企业风采

龙8官网出台工作方案助推包保社区创文工作

作者:本站编辑    阅读:303    发布时间:2018-09-18


    为进一步深化全国文明城市创建工作,积极营造全员参与、全民共建的浓厚氛围,我司结合工作实际,出台了《创建全国文明城市新华社区第四、五居民小组包保工作方案》,切实指导、协助包保社区顺利完成创文相关工作任务。

    一、明确工作目标。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,坚持创建惠民、创建为民理念,确保包保社区创建氛围浓厚、环境卫生整洁、管理秩序良好、 设备功能完善、公益活动扎实、文体活动丰富、社会文明和谐。着力推动我市创建全国文明城市工作实现新突破,取得新成效。

  二、加强组织领导。成立以董事长为组长,其他班子成员为副组长,各部门/子公司负责人为成员的包保工作领导小组。领导小组负责包保工作的组织、协调和统筹安排。
  三、落实任务分工。根据各部门情况,结合创文工作实际,安排组织分工抓好四方面工作。一是加强宣传教育,营造创建氛围;二是开展环境整治,确保整洁安全;三是开展实践活动,提升居民素养;四是开展志愿服务,共建和谐社区 。
  四、强化工作要求。一是要求各部门高度重视,积极配合包保工作领导小组开展好相关工作;二是充分利用各种渠道和载体,做好创建全国文明城市相关宣传工作;三是按时报送创建全国文明城市相关工作资料和日常工作信息。


                                                                                              (办公室 罗刚)

回到顶部