公司新闻

我司进一步加强冬季施工安全生产管理工作

作者:本站编辑    阅读:76    发布时间:2018-12-03

为进一步加强我司在建项目及各子公司冬季施工安全生产工作,保障施工现场作业人员人身安全健康,杜绝火灾、冰冻、滑落、坠落、中毒等各类安全事故发生我司多措并举,进一步加强冬季施工安全生产管理工作

一是高度重视,加强组织领导。要求各单位要充分认识当前安全生产工作的严峻性和紧迫性,高度重视冬季施工的安全生产工作,加大对冬季安全生产工作的组织领导,决不能有丝毫的松懈和麻痹。

二是明确重点,强化工作管理。针对冬季施工的特点,要求各单位以"防火、防冻、防滑、防坠落、防坍塌、防中毒"为重点,强化冬季安全生产管理。

三是认真防范,全面排查整改。要求单位立即开展自查自纠活动,对施工现场模板支撑、脚手架搭设、起重机械设备作业等重点环节和重点部位实行专人负责制,进行全面排查整改。

(安全协调部 杨刘)

回到顶部