公司新闻

我司进一步做好毒品预防工作

作者:本站编辑    阅读:207    发布时间:2018-10-26

为全面贯彻落实市委市政府关于进一步加强禁毒工作的意见,扎实做好我司毒品预防教育工作,遏制吸毒人员滋生,确保社会稳定,我司切实做好如下工作:

一是加强宣传,切实提高禁毒意识。禁毒工作要以预防为主、教育为主,要求各建设项目参建单位、各子公司、公司各部门要重视抓好禁毒宣传教育,建立健全有效的禁毒宣传教育运行机制,把禁毒宣传教育落到实处。

二是加大力度,不断拓展禁毒工作的渠道和形势。禁毒工作是构建社会主义和谐社会的重要方面,禁毒工作任务艰巨,意义重大,要求各建设项目参建单位、各子公司、公司各部门要制定切实可行的措施,认真落实禁毒工作的任务,推进禁毒工作扎实有效开展。

三是加强领导,大力推进禁毒工作。禁毒工作是一项关系到经济社会全面协调发展的重大问题,要求各单位充分认识开展禁毒工作的重要意义,加强领导、制定措施、明确责任,配合党政单位做好禁毒各项工作。

 

 

                                                                    (安全协调部   杨刘)

回到顶部