公司新闻

市委第四巡察组巡察龙8官网党总支部 工作动员会召开

作者:本站编辑    阅读:230    发布时间:2018-10-25

W968`)HC3A__8{C%T4QSV8L

XAH4QX@N8NBX@R~1~361}~O

根据市委关于巡察工作的统一部署,2018年10月23日上午,市委第四巡察组巡察龙8官网党总支部工作动员会召开。会上,市委第四巡察组组长杨雄就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市交建公司党总支部书记、董事长谢锡福主持会议并作表态发言。

杨雄指出,实行巡察制度,开展巡察工作是全面从严治党的重大举措,更是学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动。巡察组将紧紧围绕政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设以及夺取反腐败斗争压倒性胜利六个方面发现问题,同时将加强对巡察发现问题整改情况的监督检查。市交建公司党总支部要在思想上高度重视,工作上积极配合,纪律上互相监督,全力推动本次巡察工作有序开展。

市国资委党委委员、副主任刘岚,市纪委驻市财政局纪检组干部李洋,市委第四巡察组副组长及有关同志出席会议,龙8官网全体党员干部职工、各子公司主要负责人参加会议。

据悉,市委巡察组将在龙8官网工作1个月。巡察期间(2018年10月23日-11月12日)设专门举报电话:17778590020,电子邮箱:17778590020@163.com,并在市交通建设有限公司办公地点设置了征求意见箱。巡察组每天受理电话的时间为:8:00—20:00。根据巡察工作条例规定,市委巡察组主要受理反映市交通建设有限公司领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导于部问题的来信来电来访,重点是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党章、党的十九大精神和中央、省委、市委重大决策部署,落实意识形态工作责任制,履行全面从严治党责任,执行党的纪律,落实中央八项规定精神,党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人等方面情况,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等突出问题。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按有关规定处理。

谢锡福代表市交建公司党总支部表示,要坚决从讲政治守规矩的高度,把思想认识统一到市委巡察工作的要求上来;要坚决从顾大局识大体的高度,全力配合和保障巡察工作顺利开展;要坚决从讲党性重品格的高度,端正态度抓好巡察问题整改。



                                                    (办公室   熊大樟)

回到顶部