公司新闻

我司前往施工一线宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神

作者:本站编辑    阅读:449    发布时间:2018-08-28

QQ图片20180823105918

8月10日,我司党总支部书记、董事长谢锡福带领党总支部委员、党建办负责人前往南环线项目施工现场组织管理员、技术员、一线工人等相关人员召开了省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神宣讲会。重点宣讲了习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,特别是“十个指明”的根本要求,宣传解读省委十一届三次全会作出的两个《决定》主要精神,深入宣讲了市委四届六次全会精神的重大意义,鲜明政治立场,把市委四届五次全会以来取得的成绩,以及贯彻“省委梳理的 10 个方面”作出的战略部署;巴中主动融入省委“一干多支、五区协同”和“四项拓展、全域开放”战略布局的总体工作格局;全面推进巴中高质量发展的关键举措以及巴中实现高质量发展和全面振兴的根本保证等相关内容作了全面宣讲。

通过此次宣讲,使施工一线人员对省委十一届三次全会、市委四届六次全会精神有了更加深入的认识,有利于进一步提升项目各级人员工作能力、指导工作实践、破解工作难题,加速推动南环线工程项目高质量建设。

(办公室 罗刚)




回到顶部